經濟日報報導-20120906

  • Post category:最新消息

【經濟日報台南訊】 華台科技特別以「OGS積層加工技術」暨「全貼合技術」,因應Ultrabook採用Window 8作業系統發展的觸控顯示模組的整合方案參加2012台北南港世貿將舉辦「觸控面板暨光學膜製程設備材料展」,希望以最尖端技術協助客戶實現解決方案。

董事長李建興表示,華台科技所提供「OGS積層加工技術」在日本已獲得各大廠KK級的量產實績。全貼合技術也獲得國內代工大廠的採用與日本大廠及MAZON的認證,並且有KK級的量產實績。

公司同時在南科工廠整合日本水膠貼合技術與光學膠材料特性,以開發、專案提案型態的產品協助客戶實現解決方案為公司之首要目標。

總經理錢經豪說,華台科技以最尖端技術為導向,結合原廠通路、技術服務支援,代理觸控面板產業、鋰鐵電池等並跨足設備製、研發,提供台灣客在地化的服務。

公司目前以台灣、中國、香港為主要市場進行深耕,持續強化財務體質,並增加機構法人的入股,以高附加價值之整合性方案供應商為目標,提供客戶最專業的服務。

(謝昇珀)